НАШ АДРЕС
Щелковское шоссе, д 5, офис 506
Схема проезда
info@universal-reklama.ru

консультации

+7 (495) 548-70-38

факс 849-28-78

Планируете открытие торговой сети магазинов, аптек, бутиков?

Хотите эффектно выделиться среди конкурентов и увеличить продажи действующих магазинов в несколько раз?

Думаете, как расширить ассортимент без увеличения площади магазина?

Закажите оборудование для торгового зала в компании «Универсал-Реклама»!

Наша компания является ведущим производителем рекламной продукции, выставочных конструкций и торгового оборудования в Москве. Мы выполняем весь комплекс работ — от разработки креативного дизайна, до изготовления и монтажа самых сложных конструкций.

Определение и классификация продукции

Все оборудование для торговли можно разделить на: выставочные конструкции, оборудование для организации и автоматизации процесса продаж, торговые аксессуары, конструкции для рекламы и продвижения товаров. Материалы, которые используются для изготовления демонстрационных стендов, прилавков и витрин — пластик, стекло, металл, дерево, МДФ, ДСП и др.

Оборудование для торговых точек делят на такие основные виды:

  • прилавки-витрины;
  • стеллажи;
  • стойки и вешалки для одежды;
  • эконом-панели, укомплектованные навесными элементами;
  • демонстрационное оборудование.

Все виды торговых конструкций можно классифицировать по таким признакам:

Предназначение

Назначение торгового оборудования:

  1. Рациональное выполнение организационных процессов торговым персоналом.
  2. Эргономичное использование площади торгового зала, подсобных и складских помещений.
  3. Эффективная презентация широкого ассортимента товаров.
  4. Сохранность продукции в товарном виде. Стеллажи для разных групп товаров изготавливаются с учетом их характеристик и требований к хранению, что позволяет сохранять продукцию в товарном виде длительное время.
  5. Группировка продукции по брендам, видам, ценовой категории, целевым потребителям (товары для детей, женские или мужские товары, пр.).
  6. Возможность идентификации торговой компании, с помощью использования фирменной символики и фирменных цветов.
  7. «Отстройка» от конкурентов. Использование оригинального и запоминающегося дизайна торгового оборудования позволяет привлечь покупателей и повысить продажи.

Преимущества

От качества, привального подбора конструкции и функциональности торгового оборудования, а также от его компактного размещения напрямую зависит эффективность всего процесса торговли.

Использование выставочного и торгового оборудования, изготовленного компанией «Универсал-Реклама» даст вам такие преимущества:

  • Высокую эффективность выставочных и торговых конструкций. Большой опыт работы на рекламном рынке и маркетинговый подход позволяет нам разрабатывать эффективный, продающий дизайн и конструктив оборудования для торговли. Наши конструкции помогают продавать любой вид товара, привлекать покупателей и компактно размещать большой ассортимент продукции.
  • Оптимальные цены. Благодаря выполнению всего комплекса работ и оптимизации всех производственных процессов мы гарантируем нашим клиентам самые комфортные цены в регионе.
  • Минимальные сроки изготовления. Наше производство оснащено самым современным оборудованием, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и минимальные сроки изготовления и монтажа.
  • Гарантии долговечности. Благодаря использованию высококачественных материалов и фурнитуры, а также современных технологий обработки мы гарантируем вам надежность, безопасность и долговечность всех произведенных и установленных нами конструкций.

Если вы хотите, чтобы в ваших магазинах продажи были высокими и стабильными — заказывайте у нас оборудование для торговли!